Parinarl curatellifolia (parinari) seed oil 商品名:Kilindo Parinari 性质:桐酸含量极高, 因而有优良的再生、重构和保湿性质。它可以在毛干上形成一层保护膜。 应用:身体护理品、用于老化/成熟皮肤的护理品、唇膏、洗发香波和护发素。 供应商:TRI-K Industries药妆网 中国药妆 www.yzmr.com 美容 护肤 化妆品
商品名:Parinari Oil 性质:桐酸含量高,使其具有再生、重构和保湿性质。 应用:润肤霜、 唇膏和护发产品。 制造商:Aldivia S.A./K3 Corp. 供应商:International Sourcing lnc.药妆 药妆网 中国药妆 www.yzmr.com 美容 护肤 化妆品
Pectin 果胶 商品名:Genu 性质:主要性质是胶凝、 固水和成膜。 应用:乳液和霜膏、护发素和头发修饰品、药物悬浮剂、薄膜和面膜及发型产品。 供应商:CP Kelco
PEG-8 PG-coco-glucoside dimethicone PEG-8 PG-椰油基-葡糖苷聚二甲基硅氧烷 商品名:SugaSiI C-35 性质:使硅酮与可再生来源的APG结合,得到一种具有良好湿润性质的柔和产品。 应用:止汗剂、护发素、剃须乳、定型胶和脱毛剂。 供应商:Colonial Chemical,Inc.
PEG-150 hydrogenated jojoba 聚乙二醇 (1 50) 氢化霍霍巴油 商品名:Florasolvs PEG-1 50 hydrogenated jojoba 性质:现有最易溶于水的霍霍巴油。在配方中有增溶剂特性并产生非常爽滑的感觉。 具有成膜、 保湿等多种功能。药妆 药妆网 中国药妆 www.yzmr.com 美容 护肤 化妆品 应用:在护发产品中改善保持能力和护理性,它是一种粘结强度和粘性改良剂。 供应商:Floratech
Phenethyl benzoate 苯甲酸苯乙酯 商品名:X-Tend 226 性质: 这种专利性的极性酯对avobenzone (阿沃苯唑) 和oxybenzone (羟苯甲酮) 有极好的溶解能力。这种感觉轻柔的酯提高了可涂布性,并减少了止汗盐的发白效应。 应用:防晒霜和防晒乳、日常防晒产品、身体和面部护理晶、保湿剂、手和身体护肤霜。 供应商:ISP
Polyacrylate-14 聚丙烯酸酯—14 商品名:Fixate PLUS polymer 性质:特点是在高湿环境下的卷发保持能力,而且是在不发硬的情况下保持卷发。在单一产品中既有固定性质又有流变控制性质。 不易结片, 残余粘性低。建议用于高度粘稠、 高度透明的产品。 应用:定型产品,如凝胶、发油、发膏、发脂、 喷发胶和摩丝。 供应商:Noveon lnc.
Polyamide-2 聚酰胺-2 商品名:Solamer GR8 性质:广谱UV吸收聚合物。防止由紫外线引起的头发损伤和褪色。70%固体,琥珀色液体。可吸收UVA和UVB射线。 应用:冲洗和免冲洗型护发产品, 包括香波、 护发素和非气溶胶定型产品。 供应商:Nalco Compa ny |