|
Polyethylene 聚乙烯药妆 药妆网 中国药妆 www.yzmr.com 美容 护肤 化妆品 商品名:Liposcrub HDW-200 性质:白色粉末;粒子直径小于200 um;密度为0.950g/cm3;推荐用量为15~20%。 应用:去死皮膏和去死皮乳、 清洁液和肥皂。 供应商:Lipo Chemicals
商品名:Liposcrub HDW-400 性质:白色粉末;粒子直径小于400 um;密度为0.950g/cm3;建议使用水平为15—20%。 应用:去死皮膏和去死皮乳、清洁液和肥皂。 供应商:Lipo Chemicals
商品名:Liposcrub LDB-315 性质:白色粉末;粒子直径小于315um;密度为0.916g/cm3;建议使用水平为15~20%。 应用:去死皮膏和去死皮乳、 清洁液和肥皂。 供应商:Lipo Chemcals
商品名:Micropoly 220 性质:白色粉末, 无气味,熔点123—125℃, 平均粒子大小7.0~9.0 um,在25℃下的密度为0.96g/ml。 应用:面部用粉、眼影、粉底、眼线笔、清洁产品、清洁乳、睫毛油、护肤品和唇膏。 供应商:Micro Powders,Inc.
Polyimide-1 聚酰亚胺一1 商品名:Aquaflex SL-30 性质:一种两性的头发固定聚合物,设计用来与卡波姆(carbomer)络合以产生优越的抗湿性和定型持久性。 应用:睫毛油、霜膏和乳液;护发产品,如定型发胶、喷发胶、发型液和发型水、定型发膏和发油。 供应商:ISP药妆 药妆网 中国药妆 www.yzmr.com 美容 护肤 化妆品
Polyglycerin 聚甘油 商品名:Polycast-3 性质:清澈、微黄、粘性液体,分布很窄的低聚体决定了它比甘油和双甘油易溶于水,较少吸湿。 应用:透明个人护理品, 可代替聚氧乙烯化合物, 允许配方中加入更多的水。 供应商:MMP,Inc.
Polymethylsilsesquioxane 聚甲基倍半硅氧烷 商品名:SiIDerm SQ 性质:改善结构,有助于分散,有光散射效应。 应用:彩妆产品和含有无机色素的防晒产品。 供应商:Active Concepts,LLC
Polypropylene 聚丙烯 商品名:Mattewax 511 性质:白色粉末,无气味,熔点160—170℃,在25℃下的密度为0.86g/ml,平均粒子直径8.0—12.0 um。 应用:面部用粉、眼影、粉底、眼线笔、青洁产品、清洁水、睫毛油、护肤品和唇膏。 供应商:Micro Powders,Inc.
Polyquaternium-44药妆 药妆网 中国药妆 www.yzmr.com 美容 护肤 化妆品 聚季铵盐-44 商品名:Luviquat UltraCare 哇质:N-乙烯吡咯烷酮和季铵化乙烯咪唑共聚物, 在清洁产品中提供有效的护理特性而又不会积聚,可以改善梳理性,抗刺激性,使泡沫细腻,并使皮肤和头发有柔滑的感觉。 应用:用于清洁配方的护理聚合物,例如香波、 淋浴凝胶和身体洗液。 供应商:BASF | |